Вы

Константин Шарук
Мне надоел однообразный секс.
Я так устал от скудного веселья.
Не хочется мне больше ваших грез,
Последствия вчерашнего похмелья.
Зачем опять? Зачем опять вас ждать?
Вы все равно не станете умнее…
Мне хочется неистово кричать,
что люди с каждым днем все злее!
Я так устал от лживых обещаний.
Я вижу доброты чуть чуть еще,
Но мне так тошно от тупых созданий.
Давно остался лишь последний шанс-
вам выбраться из грязи и зловонья.
Смотрю на этот мир в который раз,
Но вы опять, как стая птиц воронья,
Клюете погибающих уже,
И нету дела вам до проигравших,
Дороже вам медали на плече,
Чем сожаление к тем, горе испытавших…