Сказки о моём драконе

Мисс Ви
Сердце томится в груди,
Целый вечер впереди….
Как его мне скоротать,
Может в облака слетать?
Что-то в мире изменилось,
Время вдруг остановилось….
Погляжу на небо я,
Через дымку, ввысь –
Вот уже сижу на тучке,
Свесив ноги в низ.
Помечтаю, улыбнусь,
Взглядом к звёздам прикоснусь,
Вдаль летит душа моя,…
Позову дракона я!
Вот летит и мой герой,
Изумрудно-золотой!
Сел на тучку и молчит,
Только чешуя блестит.
Прикоснулась я рукой,
Ощутив в душе покой,
И подула на крыло,
(чтоб расправилось оно)…..
Улыбнулся он лукаво
И спросил: "Ну, что устала?"
И прижал меня к себе:
"Так удобнее тебе?"
Зашептал тихонько мне:
Как летали при луне,
Как со мной ему легко,
В темном небе высоко.
Своим телом согревать,
Все мои дела решать….
Когтем кудри шевелить
И любовь свою дарить….
Разве может быть иначе?
Ты же мой Дракон Удачи!
Хорошо в твоих руках,
Отдыхать мне в облаках!
Тихий шёпот как родник,
Сразу в душу мне проник.
К сердцу коготь я прижму,
Поцелую и усну…..
Утром ласково разбудит,
Спросит: "Кофе, кто пить будет?"
Я лениво потянусь, пригублю и улыбнусь...
Лучик солнечный поймаю,
С ним легонько поиграю,
Наведу им красоту,
Камнем вниз я упаду…..
Будет целый день в заботах:
Дом, семья, друзья, работа.
Лишь останется в мечтах,
Как летала в облаках.
Улыбнусь я твердо, зная,…
Я лишь женщина земная…