Мысли людям светлые дарите

Людмила Румянцева 28
Учитель тихо говорит: -

«Сон Души с себя стряхните,
Проснувшись, не усните снова.
Всевышнего о Просветлении молите,
Душа, если к прозрению готова.

Смелость в Духе проявите!
Ответственно день каждый проживая.
Свет ежедневно умножайте,
Благодать на Землю призывая.

Радость через сердце пропуская,
Мысли людям светлые дарите.
По совести решенья принимая,
Слова с делами вы не разделите.

Сознательно в Моменте прибывая,
Вы в Настоящем – созидайте.
Ведь то, что в Духе сотворили,
С собой берёте. Это знайте".

В Миры родимые, незримые
Возвращаемся с годами.
И что для Вечного мы накопили,
Духовными увидим там глазами.

Одежды светлые проявятся.
К Учителям направимся садами.
А Звёздочка в груди пылает,
Как всё, что в Духе сотворили сами.


22 июля 2003