Любовь без повода

Александр Недведский
Любовь без повода, с тобою голые,
С тобою с лентами и жизнь фрагментами,
Как небо с пятнами, как листья по ветру,
И всё понятно мне - любовь без повода ...

Осень прожита, убиты роботы ...
Сигналы посланы, сигналы пойманы,
Сигары скурены, и мы не поняты,
Как песни с Марса мы ... любовь без повода ...

Как звёзды светимся, сверкаем серебром ...
По небу с пятнами, как песни с матом мы,
Порою жёсткие, но бьём без промаху,
Сигналы пойманы ... любовь без повода ...

В калейдоскоп смотрю и вижу лишь огни,
На небе с пятнами лишь мы с тобой одни,
Упрёки все мертвы и сны красивые,
Как правда голая ... любовь без повода ...