Деревья умирают стоя...

Анна 10
                "Стояли звери
                Около двери,
                В них стреляли, -
                Они умирали".

                А. и Б. Стругацкие


                "... Антропоцентризм - это эгоизм в рамках вида..."



Деревья умирают стоя,-
Совсем не так, как люди;
Деревья умирают стоя,-
Наверное, их просто не научили по-другому.

Деревья умирают стоя,-
И тогда по их серым стволам с обвисшею корою
Сразу видно, что они
Умерли. Стоя.