Нас лето балует с тобой...

Игорь Стебенков
Когда бы мог, нарисовал бы я тогда,
Как облако в вечернем небе тлеет
И серебром живым колышется вода,
И роза нежная  в моем саду алеет...

Но я всего лишь путник, пилигрим,
Пишу стихи влюбленного поэта.
Я этим летом так тобой любим
И небу  благодарствую за это...

Дышу тобой, смакуя миг любой!
Июнь в Саду Любви снимает клипы,
Пока нас лето балует с тобой
Янтарным медом, с ароматом липы...