Разжигается огонь

Вера Азарина
Во мне разжигается огонь
Мысли о тебе словно ток
Серебро падает в ладонь
И происходит один щелчок
Разлетаюсь на осколки фраз
Розовый закат в даль манит
Солнца свет давно погас
Вечер красиво так заглянет
Там за облаками горы
Лазурная волна морская
Открыло небо свои шторы
Смотрю на это замирая
Щебечет птичка сонату
Отрывая меня от земли
Туда к золотому закату
Чтобы спеть о любви
Синие ладони у небес
Обнимают ласково целуя
Вдох мечты не исчез
Я их в красках нарисую
Пусть горит пламя огня
Это первый костер весны
Теплота нежного ручья
Когда глаза от любви пьяны...