Не знает возраста любовь

Вячеслав Уваров
ЛЮБОВЬ не знает возраста и срока!
В сердце будто Радуга сияет!
Нет ничего больней!Ты остаешься с нею одиноко...
Что делать? И как быть? Наверное никто не знает...