Спелое лето

Кит Сэм
Наше спелое, сочное лето второе,
Бьющее звездами, вечно живое,
С синими волнами над головами,
С солнцем слепящим, с цветными морями.
Воздух горячий, ветер сбивающий,
Ты голодающий, по мне голодающий.
Между нами влажность повышенна,
Я же рядом, послушай, услышь меня.
Ты же такой - меня растворяющий,
Всю целиком  в тепле сохраняющий,
Вечное лето - сплетаясь сердцами.
Ты зацепился в меня якорями

Навечно.