Стоял июль

Виктор Колесников 6
Стоял июль. Гудело лето
Как печка. Пчёлы. Синева.
И жизнь сполна была одета
В нарядное. В цветы. В слова.

И это было не одеждой,
Не кожей даже, а нутром
Большой и обжитой надежды,
Уже назначенной на слом.