Вы знаете откуда радуга взялась...

Люба Беленькая
Вы знаете откуда радуга взялась?
Конечно не из космоса она к нам принеслась.
Радуга- это нашего Бога завет,
Что никогда не пошлет он потопа, нет.
Лишь только облако направит он на нас,
То радуга напомнит в тот же час.
И вспомнит сразу весь завет он свой,
Который между ним, тобой и мной.
Что больше никогда потоп он не пошлет,
Наверно, нас совсем другое испытанье ждет.
06.04.11