Сомненье

Евгений Гущин 2
        ***
Сомненье в душу вкралось.
Сменился день на тьму.

Мне что-то не икалось
Весь день. – А почему?

Дождусь ли слов, не знаю.
И что-то зябко мне.

Лежу, не засыпаю.
Всё по твоей вине.

         ***