соловьиная трель...

Любовь Белая
      

                * * *

соловьиная трель, тут звучит на закате,..
он так нежно поёт, его сердце так плачет,..

не ищу я покой, жду девчонку родную,..
ту, что  бросит свой дом, прилетит к сердцу буйному,..

и совьём мы гнездо, и детишек взрастим,..
и красиво споём, мы о счастье в затишье,..

нет милее мечты, чем о гнёздышке  милом,..
красивее звучит, голос нежный, незримый...
L.B.май 2012