мое лето

Маришка Главная
Губы яркой помадой, глаза синим цветом.
 вот убойный мой макияж!
 я люблю тебя знойное,жаркое лето
 меня манит песчанный твой пляж.
 Обогрей меня ласковым солнечным светом
 подари шоколадный загар
 я люблю тебя знойное,жаркое лето
 словно я в плену твоих чар!