В момент самобичевания

Без Наркоза
Мы с тобою - НИКТО.
И зовут нас - НИКАК.
НИКАКИМИ стишками мараем страницы.

Ставки - все на "зеро",
НОЛЬ - наш памятный знак.
Бесконечность несбыточно может присниться.

НИКОГДА и НИГДЕ
Серебристый мой след
Тонкой дрожью под ложечкой не отзовётся.

И в зеркальной воде
Мозаичный портрет
Навсегда.
     Не надеясь.
              От нас отвернётся.