Как тройку вороных коней..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 234
Глаза открыла..лимузин
ты смотришь,сам рулишь.
Как-будто все желанья ДЖИНН
исполнил сразу три.
И,воплотив мечту мою
опомниться успеть,
но это непосильный труд
от счастья как прозреть?
-
Зачем?Когда мечта и ты
зовут меня вперед,
преграды ..позади..они
и новый поворот.
-
Рулишь по главной..не впервой,
ведь ты водитель-спец.
КАК тройку вороных коней
мы запрягли УСПЕХ!
А по соседству скачет
только лишь ДОБРОТА,
рядом братишка АНГЕЛ,
сказочная красота!
-
И ,заряжая воздух
счастьем любви..
УСПЕХ!
НАС ,окрыляя..
в воздухе парус без якорей.
-
Чтобы,летая вместе
в небе парить..
и вновь
не возвратиться к прежней
жизни той кочевой!
-
Рядом ,летая звезды
яркий в пути маяк
светят..вот путь-ДОРОЖКА
МЛЕЧНАЯ..
говорят.
22 05 2012г