Немного ещё о любви

Евгений Гущин 2
***
Я взором в небо впился в ожиданье.
Хочу звезды увидеть падающей свет.
- Я загадать хочу сердечное желанье.
Чтоб рядом были вместе сотню лет!

***
Моя душа свечою плавится!
Я так хочу тебе понравиться!
Чтоб чувство нежное и страстное родилось.
Чтоб ты ко мне привыкла и влюбилась.
***
Каждый, конечно, однажды отметил –
К чувствам сердечным чаще глухи.
От любви разделённой рождаются дети.
От безответной – стихи.
***
Не пропадай, пожалуйста, надолго.
Мне очень грустно, если нет вестей.
Я чувствую себя, как на иголках.
В пылу своей любви, в плену своих страстей.
***
Я хмелею от тебя. Ты меня околдовала.
Твоё тело, пригубя, ночь люблю и всё мне мало.
Твоим телом дорогим я не в силах насладиться.
Пью и пью твою любовь и никак мне не напиться!
***
Любовь то сердце ранит, то согреет душу.
То тело усладит, то вывернет наружу.
То сладкий мёд, то больно жалит.
То распалит, то опечалит.
***
Обниму тебя за талию. И коснусь губами губ.
Не встречал желанней крали я.
Да и я, похоже, люб.
Поцелуями горячими шею, плечи ублажу.
Если ласки мои значимы – о любви своей скажу.
***
Не забыть прекрасной ночи.
Поцелуев в губы, в очи.
Аромат, изыск постели.
Щёчки краскою зардели.
Тихо глазки закатились.
Губки влагою покрылись.
Участилося дыханье.
В теле страстное желанье.
Прокатилося волною.
Страсти тёплою струёю.
Чувства больше не тая.
Прошептала – «Я твоя!»
***
Гляжу в глаза твои, как на огонь костра!
И понимаю – трудно оторваться!
Любовь на чувства до того щедра,
Что можно только удивляться!
***
Ночная грусть огнём терзает душу.
Печали влагой наполняются глаза.
Готово сердце выпрыгнуть наружу,
Когда обид шестёрка бьёт Любви туза.
***
В твоих объятьях, словно в пене моря!
Как тёплая волна красою нежных струй!
Где мы с тобой, биенью сердца вторя,
Друг другу дарим страстный поцелуй!

***