мои друзья

Маришка Главная
Теперь в друзьях модно иметь
 различные ремонты и досуги
 прокат машин, салонов сеть
 и есть массажные услуги.
 Хороший суши -бар в друзьях,
 другой мне травит анекдоты
 а раньше были ты да я
 теперь гонюсь за вкусом моды!