вы можете писать стихи, а мы их воровали

Дети Богини Дану
вы можете писать стихи, а Мы их воровали.
Мы тёмной ночью шли тайком и дерзко строчки крали.
вы строите все рифмы в такт, словесные вуали,
а Мы вуали те под гул рубили топорами.
вы складны,тихи и стройны, а Мы тяжеловесы,
и мира дивную красу Мы зрели лишь под весом.
итога нет-таков итог, мы мир Ваш обругали.
Вы можете писать стихи, а мы их воровали...