Пусть будем розами для вас

Вика Максименко
Пусть будем розами для вас.
Пусть улыбаемся всегда
И не преступными мы будем.
Пусть не прочесть нас словно книгу,
Не разгадать всей тайности натуры,
Но мы не хилые девчонки
Нас просто так не околдовать вам.
Да пусть порою плачем без причин,
Порою выглядим не очень,
Но посмотрите вы на нас
Мы тихо просим,
Ведь для вас
Нам не бывает жаль своей красы
Скорей напротив.