На грани

Дария Сергеева
Я в безысходности, на грани.
По краю пропасти хожу,
Но ведь никто вместо меня сильней не станет,
Я снова выход нахожу.

Встаю с колен, передохнувши,
Иду вперед, я не сдаюсь,
Ведь только в самый низ упавши,
Мы говорим "я сильный, я борюсь".