Яго и Казанова в одном стакане

Анастасия Силиконова
Чудес не бывает на свете!
Поэтому верю с трудом,
Что Рай обещающий ветер
Зависнет над нашим прудом.

Не верю давно ни полслову,
Ни голосу, ни шепотку...
Ведь ты превзошел Казанову,
Придравшись, как Яго, к платку.
22.06.12