О, вдохновение...

Наталия По
О, вдохновение,
спасайся от "рифмоидов"!
Душа,
захочешь выплакать себя -
рыдай со словарем,
плоди "дендроидов"
и совершенствуй форму,
смысл губя.   
Пусть рукоплещут критики коварные.
За  рифмой редкою гоняйся.
Хоть умри,
но отыщи! 
Что? Что?
Стихи бездарные?
Талант?
Зарой!
Свой стиль?
Убей!
Твори!