Вологда

Леонид Вересов
Правый берег отмыт и побелен.
Тротуары из плитки давно.
Я в Софийском соборе уверен,
Остальное макет для кино.

Для кого эти россыпи лоска.
Я Россию найти не могу.
Где она затаилась  неброско?
Как всегда на другом берегу...