Бредни

Юрий Брагин
         /Циник/
У циника простужена душа.
Чихает злобой,завистью дыша.
            ***
         /Мудрила/
Пусть с лексиконом он на"ты",
Заумные слова-дешёвые понты.
            ***
        /Алкоголик/
Испить вина-не самоцель,не наслаждение.
Души потребность,тела излечение.
            ***
          /Фанат/
Тусовки,атрибутика,спортивные речёвки.
Штраф,"дубинал"и в обезьяннике ночёвки.
            ***

От общения с природой - чувства.               
При общении с народом - мысли.
Красок осени златой - буйство.
Потянулся за толпой - скиснул.
            ***
Один не слазая с печи
     кляня судьбу почил.
Другой,рискуя без причин
       башкой об кирпичи.
м-ь
Иголку разыскать в стогу,
Что воду толочь в ступе.
Хулить,испытывать судьбу
По меньшей мере глупо.
            ***
Стихоприкладство-мыслей оплеухи.
Не пострадают, кто душою глухи.
Затрещин нахватаются сполна,
Те,у кого не сиськой голова
            ***