Будь всегда с нами! нашей классной

Декса
Твой первый урок ; И наш пятый класс ;
Все это помним мы ; И грустим мы сейчас. ;
Благодарим тебя всею душой, ;
Что помогла пройти этот путь большой. ;
Припев: Мама, прощай! ; Навсегда уходит ;
Выпуск очередной. ;
Выросли мы ; И пора настала ;
Выйти нам в мир большой. ;

В мире большом ; Много дорог ;
И мы пойдем по ним ; Радостно, без тревог. ;
Но нам забыть ; Друг друга нельзя, ;
Ведь в школе жили мы как одна семья. ;
Припев:

Мы любим тебя, ; А ты любишь нас, ;
Но расстаемся мы ; И грустим мы сейчас. ;
Благодарим тебя всею душой, ;
Что столько лет была ; Мамой нам второй. ;
Припев:

Слезы в глазах ; И грусть на душе, ;
Но помнить тебя ; И любить будем все. ;
Ведь нам забыть ; Друг друга нельзя ;
Ты мама наша ; Мы твои дочки и сыновья.

Припев: Мама, прощай ; Навсегда уходит ;
Выпуск очередной ; Каждый тебе ;
На прощанье скажет ; Ангел – хранитель мой. ;
Будь же всегда со мной! ;



25. 05. 04. Школа № 40       11 «Б» класс