Ровно, лосей не лови...

Лариса Лорнет
Ровно, лосей не лови,
Оборвут на слове
Много дикости в крови
Больше чем в корове
Им на воле, Ровно
Здорово, привольно!
Звёзды,- под час, лоси,
То в стихах,- то в прозе…