Команда, спаянная тренером сыграла...

Лариса Лорнет
Команда, спаянная тренером сыграла!
И публика, так этот гол ждала:
Орала, плакала, смеялась, подбирала
Молитвами особые слова...

мяч у ворот, и за чертой! Благословенный!
Кошай, прощай - Кощей, ты не кошерный!

Судейская нейтральность подвела?
Зевота честный рот перекосила…
Случилось же такое! Злая сила
Замылила, кое-кому, орлиный глаз!
(бывал он, между матчей, очень милым)   
Не мыль глаза, даёшь судью на мыло, –
вывод  футбольных, и не только, масс!
                -------
Когда весь мусор собран в урны
(От нашего стола вам ананас!), -
Фан-зоны боль колоратурна
И ей по силам заменить фугас!