Колизей

Дженни Дей
Говорят, что выше только небо.
Врут.
Говорят, что если чувства ранить -
Они жгут.
Говорят, что верить в чудо -
Чепуха.
Говорят, что небо выше,
Чем мечта.

Говорят, что больше веры -
Ты спасен.
Говорят - сердца не бьются
В унисон.
Говорят, что правда только лишь
Одна.
Говорят, что жизнь сегодня
Холодна.

Я читаю в ваших письмах
Только спам.
Верю, что есть место в жизни
Чудесам.
Знаю, что за правду примут
Даже ложь.
Если в голосе не слышна фальши
Дрожь.

Вы не верите в поступки
И слова.
Вам бессмысленно пытаться
Доказать.
Я не ставлю громких рамок
На друзей.
Вашим чувствам есть названье -
Колизей.