Сосредоточим аппетит на завтраках...

Лариса Лорнет
Сосредоточим аппетит на завтраках,
Властям оставим званые обеды,-
Хороший вкус умело кормит  отрока,
И в этом истинные кредо-веды…

Ведут, прядут, бегут, голами радуя…
За то их и боятся шведы с вышкою,
не стерпится,- у кед натура пылкая…
Фокус того, как стал наш лёва мышкою…
!!!!