Потешки - нескладушки для маленьких

Людмила Владимирская
- Лень, а лень, когда встанешь с печи?
- Не знаю, все лежу, голову ломаю
...Еще чуток полежу, может и скажу...

            ***               
- Лень, а лень.
- А сколько тебе лет?
- Не помню...
- прежде себя самой родилась.