Девушкой поэта

Катя Капитанчук
Девушкой поэта
Ты хочешь стать.
Тебе не хватает букета,
Чтобы его созерцать.
Букета не из цветов,
А из его стихов.

А знаешь, нелегко,
Девушкой поэта быть...
О чувствах, кроме любви,
Тебе придется забыть.