Пошутила называется

Наталья Юмагужина
Разыграть   решила    мужа,
Только   оказалось   зря...
Своею   шуткою   невинной,
Разбудила   зверя   я.

Cтала   в   позу  "руки  в  боки"
И   улыбку    схороня,
- "Слушай,   милый   мой!"  -  сказала,
Заведу-ка   живность   я.

Надоел   мне   быт,  рутина,
То  да   сё,  да   тра - ля - ля...
Продадим   давай   машину,
А   взамен   возьмём   коня.

Сэкономим   на   бензине,
Глянь-то   цены   как   растут,
Ну,   а   кони,   сам  же   знаешь,
На   траве   с   водой    живут.

Если б   думала    тогда    я...
Если б  только   знала,
О   себе   и   лошадях,
Много    нового   узнала...

Рассказал   мне  и  про   гривы,
Объяснил    и   про   хвосты,
Даже   путь   нам   указал,
Куда   с   тем  конём   идти ...

Далеко    видать   то   место,
Не   пойму...
До   сих   пор   туда   дорогу
Не   найду...

***
Если   хочешь   видеть   в   муже
Благородного   мужчину,
Постарайся   даже   словом
Не   задеть   его   машину.





    Картинка  взята  из  интернета.