Невысказанное

Натали Дакота
Мой голос не нарушит тишину,
и мой язык не выдаст тайну.
Не разобьет в осколки темноту
искра, мелькнувшая случайно.

Ты не прочтешь слова в тумане глаз
и не заметишь след надежды зыбкой.
А ведь какой неистовый вихрь фраз
скрывается за грустною улыбкой.

Руки дрожанье передасться чашке чая,
но ты тому значенья не придашь.
И выводя на листике "скучаю",
сломается неловко карандаш.

И все же жаль, что не ударит тебя ток,
накрыв волной смущенья от касанья.
не вырвется с груди глубокий вздох,
лавиною не скатится признанье.