Юность

Вера Кулешова 3
   
Мы сидели с тобой у моря,
Любовались алым закатом,
Я смялась тогда так громко.
Я хотела так быть крылатой!

Ты назвал меня белой чайкой,
И поил водой ключевою,
Обещал мне ключи от рая
И навек быть в раю со мною.

Целовал ты мои колени,
О любви мне шептал со страстью
Мы о сексе думать не смели,
А закат стоял ярко-красный