Кукушка

Вера Кулешова 3
   
Кукушка, посчитай  мои  года!
Мне нет, еще  семидесяти лет
Я вижу белый свет, горит моя звезда.
 Божественною искрой  мигает мне с небес

Я все еще в пути, душа моя летает иногда
Со мной живые мысли,
Кукушка, посчитай  мои  года.
 Я жизнь свою хочу  дожить со смыслом.

Что б я могла во сне еще летать
И на земле от скуки не прокисла .
Кукушка, посчитай мои года .…
 Ну, сколько мне осталось жизни ?