Вечер

Ольга Галицкая
...Будто ладонью проводишь по мягким полям
Плавным изгибам реки,высоким холмам
Струнам гитары, её певучим ладам
По приоткрытым, нежным её губам

И в отраженьи таинственных облаков
Видишь иных берегов голубые дали
Тени вечерние,тихие песни без слов
Музыкой снов над просторами вод играли

Волнам затона в лёгкой румяной дымке
Ветер ерошит волосы на затылке
Тихую песню лугу лепечет ветер
Ворохом звёзд золотой догорает вечер...