Мама-рэп

Ольга Солнцева
                Юлии
Ты не хочешь быть взрослой.
На работу не тянет тебя.
На ответы вопросы
Задаешь мне, как будто любя.
Даже замуж не хочешь ты тоже.
На меня ты и в этом похожа.
Не желаешь по дому помочь
Как дочь.

Твои детские фото
Я листаю в альбоме твоем.
Но большая забота
Мне сегодня с тобой быть вдвоем.
Потому что ты стала умнее,
Потому что ты стала моднее.
И я втайне любуюсь тобой
Такой.

Близко или далеко
Но всегда слышу голос я твой.
В этом мире жестоком
Постарайся всегда быть собой.
Постарайся всегда быть красивой,
Доброй, умной, веселой, счастливой!
И тебя буду снова я ждать
Как мать.