Захотелось в жизни след оставить!

Татьяна Кручинина
 Я своё творенье   
 покажу народу!
 Может быть не  стоит,
 больше и писать?

 Может лучше
 взять мне,
 кисти и бумагу,
 Может будет
 лучше рисовать?
 Нарисую солнце!
 Яблоню с плодами!
 Нарисую дом
 наш у реки!   
 Нас с тобой
 на лавочке!    
 Внуков, что
 играют!
 И собаку рядом
 на цепи!
 Я признаюсь
 честно ,
 Рисовать не мастер!
 И писать то,
 вовсе  не мастак!
 Просто захотелось, 
 в жизни след 
 оставить!
 Вроде ни поэт...
 А что то , вроде как....
 22.06.11
   
(Фото из интернета.)