Не держи свои мысли в себе!..

Илья Балашов
Не держи свои мысли в себе!
И тебе станет легче, и мне...
Всё как есть доложи, что не так,
Будь то крах или мелкий пустяк...
Может кто-то обидел тебя?
Грубым словом назвал нелюбя?
Можно целую жизнь переждать
И в ответ ничего не сказать...
Я хочу хоть немного помочь
Скоротать эту тёмную ночь!
Побываем с тобой в мире грёз,
Там не будет страданий и слёз!
Посудачим немного вдвоём,
Интересные темы найдём.
И среди наших скромных бесед
Слово звонкое молвишь в ответ!
Не молчи, расскажи что-нибудь,
О проблемах нелепых забудь!
Разорви этот замкнутый круг!
Я ведь искренний, преданный друг!..