Иногда так хочется

Яна Бабаян
Иногда ..так хочется...себя..
ухватить..
За гриву...за оперенье...
Встать...
встряхнуться...
Выпрямиться..
Вспомнить -Я -человек!
Женщина я! А значит - Бога творенье!
Выброситься...
в сада озеленение..
Нет!..Еще не кончен мой век!...
А ночью...так...без досад...
Новое стихотворение...
Хочется..все поменять..
В мгновение...
Мне не нужен...покой...
 -лишняя квота...
Хочу...из себя достать...
То...что-то...
Что дало сбой...
Хочется резко  рвануть...
Себя из болота...
С лоском одеться...подстричься...
И в зеркале устроить
Встречу с собой...
Уйти... не забирая старые мысли...
Портреты....
Отправить их в..унитаз...
Чтобы не вспоминать..
И позабыть,что спала...
В ином мире..где-то..
Долго...за обоих...
За нас...
Раз путаю тьму со светом...
Пора
вставать..
Надо...с жизнью,что манит в даль...
Душу свою...побратать.
Меряю каждый шаг...лентою километров...
Чтоб не отстать...
От себя.....
Где мир  мой?
Не вижу...опять...
Что в нем...давно...не так?...
Тянет в душе встреча...
Воет пластинка-
Ретро...отстой...
Неизлечимо увечье...
Взгляд...скорбь...
измозолил пятак...
Постой!
Зачем чувствам объявила вече?
Нет ..точно...что-то..
В этом мире..недочеловечьем
Давно уже...не так.
А ветка,оторванная ...
Напоминанием об увечье..
Разума,а не души вечной...
-тик-так...
тик-так...
тик-так...