Я из тех...

Владомира
Горлом, хватая, меня за мысли, слова идут. Молчи!
Заклинаю себя на языке семеречья, выкидываю ключи,
В мусоропровод, с девятого этажа,
Я продолжаю злиться и есть с ножа.
Я не умею быть тихой, нежной, не умею и не хочу -
Обманывать тебя это каждому по плечу.
Я не буду спасать лодку, корабль, создавать уют,
Я из тех, которые на могилах поют,
Горлом, судорогой, с кровью, а ты молчи!
Нет тебе права, вот умру тогда хохочи,
до слез, постигай мою жестокость к самой себе,
свою однобокость....да от вина кровь в бороде...