Спасибо!

Ирина Юхатова
            

Война давно закончилась, но помним мы о Вас,
Что ордена и грамоты вручали Вам не раз.
Добро земле оставили и память на века.
Победою прославились на долгие года.
И ласковое солнышко смеется снова с крыш.
Спасибо нашим дедушкам за дорогую жизнь!

             6.05.2003 г.