Женщинам

Ирина Юхатова
Есть женщины, которые в движенье  и крутятся как белка в колесе,
Для них не существует время, они всегда в работе все.
Скотины полный двор и стирка в бане
И в доме нет воды, хоть волком вой.
Но нет для них привычней дела, идут на речку с флягой за водой.
Полы натрут, что дерево блистает
Наварят щей, ох запах на весь дом,
Безделья никогда они не знают, порядок должен быть у них во всем.
Натопят баню и напарят мужа,
Заварят чай и сделают массаж,
Пусть женщину-трудяжечку оценит мужчина каждый русский наш.

                24.04.2012 г.