Я одна

Смирновочка
Я одна против тысячи стрел
Я одна - мне одной умирать.
Взяв меня, как врага на прицел,
Продолжаешь в азарте стрелять.

К канонадам привыкну в бою -
Я одна, хоть пока и боюсь.
Я оденусь, как прежде в броню,
Только к жизни уже не вернусь.