Я сегодня разбила тарелку...

Стефа
Я сегодня разбила тарелку.
Не нечаянно, просто хотелось.
Я специально ударила в стенку
И осколки вокруг разлетелись.
Я не злая была, не грустила,
Не скучала, не волновалась.
Было весело мне и спокойно,
Захотелось разбить и разбилось.
Мне не нравилась эта тарелка,
И порой она даже бесила,
Но теперь ее нет и неважно
Всё, что было с ней или не было.
Собирая осколки, скатилась
Пощеке слезинка, упала.
Что такое со мною случилось?
Я об этом совсем не знала.