Балаболы. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Жизнь у неё – не вся благополучная:
внимания мужского очень хочется.
"Алло, прошу, в моменты эти скучные
моё пусть кто-то скрасит одиночество!"

Прибыв, ведут беседу интересную
два мужика, весьма интеллигентные...
Болтают. Через час уходят... "Честные"!
– Но, господа, а как же в смысле "этого"???

А может, не большие вы поклонники
занятия, вы в нём и не волшебники???
– Так вам нужны тут пихари-надомники,
а мы – лишь балаболы-задушевники!