В городе скользко...

Наталья Сырчина
В городе скользко, в городе пробки.
Снег опускается редкий и робкий.
Снег с неба падает, кружится, дразнит.
Люди вдруг вспомнили,скоро же праздник.
Скоро же праздник - главный на свете.
Это его ждут с надеждою дети.
Мамы ждут, папы, дяди и тети.
В-общем все люди,с кем рядом живете.
Елки, гирлянды, шарики, свечи.
Все для того, чтоб был праздничным вечер.
Год ожиданий...И все сначала.
Так на качелях нас жизнь укачала.
Будем готовить детям подарки,
Месяц от этого выдастся жарким...
Снег с неба падает редкий и робкий.
В городе скользко, в городе пробки...