Дочери-феюшки!

Марина Генцарь-Осипова
Дочери-феюшки меня научили
Летать высоко-высоко...
Дочери-ангелы меня научили
Любить глубоко-глубоко...
Ваши улыбки, смех и объятия
Из сердца прогнали печаль
И поселились там Радость и Радуга,
скука ушла и печаль!
Вы в мое детство мост проложили
И я по нему перешла...
Вы настоящим меня жить научили
Ценить все "здесь и сейчас"!
Вы для меня лучики солнца,
Нежный букетик весны.
Вы для меня посланники Бога,
Душу мою чтоб спасти!
                01.03.12 год