Хочется

Ти Арбатская
И вот сидя на этой крыше почти в обед,
Я хочу через пять десятков таких же лет
Обнаружить себя в какой-нибудь там Паттайи
Чумовой старушкой,бессовестно загорая,
В раздельном купальнике с добрым бокалом виски,
Развлекающей молодых, и быть крайне близко
К нереально мудрой,крутой,нестандартной старости,
Так нехарактерно не вызывавшей жалости.
Смаковать уголочек фильтра и на виду
Демонстрировать свои сжуренные тату.
У меня будут новые зубы,прежних ровней
И коротенький синий "ёжик" на голове.
Меня знать будут все крутые диджеи округи.
Ностальгируя по зиме я куплю себе угги.
Жаль,что мне никогда не придется их там обуть.
Я и там буду сочинять и когда-нибудь
Обязательно выпущу книгу своих стихов.
Доход от которой покроет кучу долгов.
Не с верхов нахватавшись(как минимум с середин),
Буду знать очень много,дожив до таких седин.
Буду пробовать всё, что мне только не будет лень,
Чтоб отчаянно весело жить каждый божий день.
И все тридцать серёжек во мне будут золотые.
И весёлые,загорелые,молодые
Со мной будут для памятных фото смеясь обниматься.

Боже,прошу,не позволь мне загнуться в двадцать...